Destacada

Las Águilas no se rinden. Ganan emocionante partido a Estrellas

En un emocionante juego, las Águilas lograron una victoria clave sobre las Estrellas, remontando un marcador desfavorable de 6-3 en el noveno inning.

Starlin Castro fue el héroe con un sencillo productor de dos carreras, culminando un rally de cuatro vueltas. Este triunfo coloca a las Águilas a dos juegos y medio del cuarto lugar ocupado por el Licey, revitalizando sus esperanzas de playoffs. Neftalí Féliz, quien no había fallado en 17 partidos, se desmoronó en el noveno inning, permitiendo que las Águilas dieran la vuelta al marcador.

La victoria fue para Rodrigo Benoit, mientras que Féliz cargó con la derrota. Juan Lagares y Starlin Castro destacaron en la ofensiva de las Águilas, mientras que Jurickson Profar aportó un jonrón para las Estrellas. Con este resultado, las Águilas enfrentarán un doble partido crucial contra el Escogido en busca de mantener vivas sus aspiraciones de playoffs.